Старший повар

10.04.2025
Санкт-Петербург
Опыт: От 3 до 6 лет
Направление: Рабочие специальности

Компания «Балтика» — один из крупнейших производителей пива, экспортер и лидер рынка энергетиков и безалкогольного пива в России. Компания управляет 8 заводами и имеет более 700 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

Гордость компании - наша команда профессионалов, которая варит вкусное и качественное пиво и развивает другие категории, создавая полезные продукты для всех поколений. Мы стремимся к совершенству, растем вместе и поддерживаем друг друга на пути к успеху.

У вас есть уникальный шанс присоединиться к компании в период роста!

Спасибо!

    

    

Мы предлагаем:

    

  • График работы 5/2 (с 8:00 до 16:30) с дальнейшим переходом на сменный график 3/3 (с 8:00 до 20:00);
  • Корпоративную развозку от станций метро Парнас, Проспект Просвещения, Гражданский проспект, Девяткино;
  • Компенсацию питания в корпоративной столовой;
  • Добровольное медицинское страхование (ДМС) со стоматологией через 1 месяц работы;
  • Медосмотр за счет работодателя;
  • Удобную спецодежду;
  • Спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном на территории компании;
  • Дополнительную поддержку в связи с событиями в семье;
  • Частичную компенсацию путевок в летнее время для детей сотрудников;
  • Подарки детям работников.

   

     

Требования:

    

  • Среднее профессиональное образование по профессии «Повар» или высшее образование (общественное питание);
  • Стаж работы по специальности не менее 5 лет;
  • Навыки работы с информационными системами на уровне уверенного пользователя.

    

    

Обязанности:

    

  • Разработка производственных заданий для бригады поваров;
  • Контроль подготовки кухни к работе;
  • Участие в составлении заявок поставщикам, осуществление приема продуктов и товаров; 
  • Контроль сроков годности продуктов, готовой продукции и полуфабрикатов; 
  • Контроль технологических режимов приготовления продукции;
  • Контроль выдачи товара со склада для обеспечения производственного процесса;
  • Участие в составлении меню, анализе текущего меню, в разработке новых блюд;
  • Осуществление приготовления блюд и кулинарных изделий;
  • Отпуск продукции и товаров посетителям с применением контрольно-кассовой техники в отсутствии основного персонала.

Поделиться вакансией: