Старший повар
Компания «Балтика» — один из крупнейших производителей пива, экспортер и лидер рынка энергетиков и безалкогольного пива в России. Компания управляет 8 заводами и имеет более 700 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.
Гордость компании - наша команда профессионалов, которая варит вкусное и качественное пиво и развивает другие категории, создавая полезные продукты для всех поколений. Мы стремимся к совершенству, растем вместе и поддерживаем друг друга на пути к успеху.
У вас есть уникальный шанс присоединиться к компании в период роста!
Спасибо!
Мы предлагаем:
- График работы 5/2 (с 8:00 до 16:30) с дальнейшим переходом на сменный график 3/3 (с 8:00 до 20:00);
- Корпоративную развозку от станций метро Парнас, Проспект Просвещения, Гражданский проспект, Девяткино;
- Компенсацию питания в корпоративной столовой;
- Добровольное медицинское страхование (ДМС) со стоматологией через 1 месяц работы;
- Медосмотр за счет работодателя;
- Удобную спецодежду;
- Спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном на территории компании;
- Дополнительную поддержку в связи с событиями в семье;
- Частичную компенсацию путевок в летнее время для детей сотрудников;
- Подарки детям работников.
Требования:
- Среднее профессиональное образование по профессии «Повар» или высшее образование (общественное питание);
- Стаж работы по специальности не менее 5 лет;
- Навыки работы с информационными системами на уровне уверенного пользователя.
Обязанности:
- Разработка производственных заданий для бригады поваров;
- Контроль подготовки кухни к работе;
- Участие в составлении заявок поставщикам, осуществление приема продуктов и товаров;
- Контроль сроков годности продуктов, готовой продукции и полуфабрикатов;
- Контроль технологических режимов приготовления продукции;
- Контроль выдачи товара со склада для обеспечения производственного процесса;
- Участие в составлении меню, анализе текущего меню, в разработке новых блюд;
- Осуществление приготовления блюд и кулинарных изделий;
- Отпуск продукции и товаров посетителям с применением контрольно-кассовой техники в отсутствии основного персонала.