Повар
Компания «Балтика» — один из крупнейших производителей пива, экспортер и лидер рынка энергетиков и безалкогольного пива в России. Компания управляет 8 заводами и имеет более 700 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.
Гордость компании - наша команда профессионалов, которая варит вкусное и качественное пиво и развивает другие категории, создавая полезные продукты для всех поколений. Мы стремимся к совершенству, растем вместе и поддерживаем друг друга на пути к успеху.
У вас есть уникальный шанс присоединиться к компании в период роста!
Спасибо!
Мы предлагаем:
- Работа в крупной международной компании, лидере российского рынка пива;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 16:30;
- Корпоративная развозка от станций метро: "Парнас", Гражданский проспект", "Проспект просвещения";
- Дотация на питание в корпоративной столовой;
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией;
- Конкурентная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц без задержек, ежегодная индексация заработной платы;
- Обучение и развитие на рабочем месте;
- Медосмотр за счет работодателя;
- Удобная спецодежда и защитная обувь;
- Безопасные условия работы;
- Спортивно-оздоровительный комплекс на территории компании;
- Дополнительная поддержка в связи с событиями в семье;
- Частичная компенсация путевок в летнее время для детей сотрудников;
- Подарки детям работников.
Основные должностные обязанности:
- Приготовление горячих блюд;
- Приготовление блюд по фуршетно-банкетному меню;
- Контроль качества продуктов;
- Соблюдение санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов;
- Поддержание порядка на своем рабочем месте;
Требования к кандидатам:
- Специальное образование;
- Стаж работы поваром в горячем цехе не менее двух лет;
- Опыт работы с фуршетно-банкетным меню;
- Знание правил эксплуатации кухонного оборудования;
- Знание правил ведения технологического процесса приготовления пищи;
- Знание норм закладки используемых продуктов;
- Знание температурных режимов хранения продуктов;
- Знание санитарных требования к технологическому процессу приготовления пищи;
- Знание правил и норм ОТ, ТБ и ПБ, производственной санитарии;
- Ответственность, внимательность, добросовестность.