Повар

08.10.2024
Санкт-Петербург
Опыт: От 3 до 6 лет
Направление: Рабочие специальности

Компания «Балтика» — один из крупнейших производителей пива, экспортер и лидер рынка энергетиков и безалкогольного пива в России. Компания управляет 8 заводами и имеет более 700 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

Гордость компании - наша команда профессионалов, которая варит вкусное и качественное пиво и развивает другие категории, создавая полезные продукты для всех поколений. Мы стремимся к совершенству, растем вместе и поддерживаем друг друга на пути к успеху.

У вас есть уникальный шанс присоединиться к компании в период роста!

Спасибо!

Мы предлагаем:


  • Работа в крупной международной компании, лидере российского рынка пива;
  • Официальное трудоустройство с первого дня;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 16:30;
  • Корпоративная развозка от станций метро: "Парнас", Гражданский проспект", "Проспект просвещения";
  • Дотация на питание в корпоративной столовой;
  • Добровольное медицинское страхование со стоматологией;
  • Конкурентная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц без задержек, ежегодная индексация заработной платы;
  • Обучение и развитие на рабочем месте;
  • Медосмотр за счет работодателя;
  • Удобная спецодежда и защитная обувь;
  • Безопасные условия работы;
  • Спортивно-оздоровительный комплекс на территории компании;
  • Дополнительная поддержка в связи с событиями в семье;
  • Частичная компенсация путевок в летнее время для детей сотрудников;
  • Подарки детям работников.


Основные должностные обязанности:


  • Приготовление горячих блюд;
  • Приготовление блюд по фуршетно-банкетному меню;
  • Контроль качества продуктов;
  • Соблюдение санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов;
  • Поддержание порядка на своем рабочем месте;


Требования к кандидатам:


  • Специальное образование;
  • Стаж работы поваром в горячем цехе не менее двух лет;
  • Опыт работы с фуршетно-банкетным меню;
  • Знание правил эксплуатации кухонного оборудования;
  • Знание правил ведения технологического процесса приготовления пищи;
  • Знание норм закладки используемых продуктов;
  • Знание температурных режимов хранения продуктов;
  • Знание санитарных требования к технологическому процессу приготовления пищи;
  • Знание правил и норм ОТ, ТБ и ПБ, производственной санитарии;
  • Ответственность, внимательность, добросовестность.

Поделиться вакансией: