Повар

21.05.2025
Санкт-Петербург
Опыт: От 1 года до 3 лет
Направление: Рабочие специальности

Компания «Балтика» — один из крупнейших производителей пива, экспортер и лидер рынка энергетиков и безалкогольного пива в России. Компания управляет 8 заводами и имеет более 700 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

Гордость компании - наша команда профессионалов, которая варит вкусное и качественное пиво и развивает другие категории, создавая полезные продукты для всех поколений. Мы стремимся к совершенству, растем вместе и поддерживаем друг друга на пути к успеху.

У вас есть уникальный шанс присоединиться к компании в период роста!

Спасибо!

Мы предлагаем:


  • официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • конкурентная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц без задержек, ежегодная индексация заработной платы;
  • график работы: пятидневная рабочая неделя (5/2) с 08:00 до 16:30 с переходом на сменный график с ночными сменами;
  • корпоративная развозка (от ст. метро Парнас, Проспект Просвещения, Гражданский проспект, Девяткино);
  • компенсация питания в корпоративной столовой;
  • ДМС со стоматологией и телемедициной (включая клиники класса Комфорт) через 1 месяц работы, ДМС по льготным ценам для членов семьи;
  • медосмотр за счет работодателя;
  • удобная спецодежда и защитная обувь на все сезоны;
  • безопасные условия работы;
  • спортивно-оздоровительный комплекс на территории Компании (при наличии);
  • дополнительная поддержка в связи с событиями в семье;
  • частичная компенсация путевок в летнее время для детей сотрудников;
  • подарки детям работников;
  • программа "Приведи друга"! За каждого сотрудника, трудоустроенного по вашей рекомендации, выплачиваем премию 20 000 рублей на руки;
  • место работы: г. Санкт-Петербург, 6-й Верхний переулок, д.3.


Ваши обязанности:


  • приготовление горячих блюд;
  • приготовление блюд по фуршетно-банкетному меню;
  • контроль качества продуктов;
  • соблюдение санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов;
  • поддержание порядка на своем рабочем месте.



Мы ожидаем от Вас:

  • специальное образование;
  • стаж работы поваром в горячем цехе не менее двух лет;
  • опыт работы с фуршетно-банкетным меню;
  • знание правил эксплуатации кухонного оборудования;
  • знание правил ведения технологического процесса приготовления пищи;
  • знание норм закладки используемых продуктов;
  • знание температурных режимов хранения продуктов;
  • знание санитарных требования к технологическому процессу приготовления пищи.

Поделиться вакансией: