Повар
Компания «Балтика» — один из крупнейших производителей пива, экспортер и лидер рынка энергетиков и безалкогольного пива в России. Компания управляет 8 заводами и имеет более 700 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.
Гордость компании - наша команда профессионалов, которая варит вкусное и качественное пиво и развивает другие категории, создавая полезные продукты для всех поколений. Мы стремимся к совершенству, растем вместе и поддерживаем друг друга на пути к успеху.
У вас есть уникальный шанс присоединиться к компании в период роста!
Спасибо!
Компания Балтика‚ один из лидеров российского рынка пива, приглашает Повара в столовую!
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Конкурентная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц без задержек, ежегодная индексация заработной платы;
- Сменный график работы, включая ночные смены (08:00-20:00 / 20:00ч-08:00);
- Компенсация питания в корпоративной столовой 6300руб;
- ДМС со стоматологией;
- Медосмотр за счет работодателя;
- Удобная спецодежда и защитная обувь на все сезоны;
- Безопасные условия работы;
- Оборудованная комната для приема пищи и отдыха, раздевалка и душевые для комфортной работы;
- Спортивно-оздоровительный комплекс на территории компании;
- Дополнительная поддержка в связи с событиями в семье;
- Частичная компенсация санаторно-курортного лечения для сотрудников и путевок в летнее время для детей сотрудников;
- Подарки детям и сотрудникам к праздникам;
- Выплаты по мотивационной программе "Приведи друга" 20 000 руб.
Задачи:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- Соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд, выполнение правил порционирования;
- Соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве кулинарной продукции, условия, сроки хранения, транспортирования и реализации продукции;
- Соблюдение безопасных условий труда на рабочих местах и выполнение требований рабочих инструкций.
Мы ждём от Вас:
- Профильное образование;
- Опыт работы поваром-универсалом от 1 года;
- Знание норм расхода сырья;
- Знание правил сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.