Заведующий здравпунктом
Компания «Балтика» — один из крупнейших производителей пива, экспортер и лидер рынка энергетиков и безалкогольного пива в России. Компания управляет 8 заводами и имеет более 700 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.
Гордость компании - наша команда профессионалов, которая варит вкусное и качественное пиво и развивает другие категории, создавая полезные продукты для всех поколений. Мы стремимся к совершенству, растем вместе и поддерживаем друг друга на пути к успеху.
У вас есть уникальный шанс присоединиться к компании в период роста!
Спасибо!
Области ответственности:
- Подготовка бюджета здравпункта;
- Подготовка и ведение договоров с ЛПУ;
- Организация и проведение периодических профмедосмотров работников Компании;
- Организация и проведение профилактических (вакцинаций) и лечебно-диагностических мероприятий работникам Компании;
- Контроль над соблюдением санитарных норм и правил на предприятии,
- Проведение производственного контроля в столовой, процедурном кабинете, спортивно-оздоровительном комплексе, включающем анализ на химические, микробиологические, паразитологические показатели, микроклимат;
- Оказание доврачебной помощи, проведение обучений по первой медицинской помощи в подразделениях, участие в тренировочных мероприятиях по ГО;
- Формирование отчетности;
- Взаимодействие с надзорными органами.
Ожидания от кандидатов:
- Образование не ниже среднего профессионального медицинского,
- Стаж работы по специальности не менее 3 лет,
- Действующие медицинские сертификаты: лечебное дело, предрейсовые/послерейсовые осмотры
- Знание действующего законодательства РФ по вопросам здравоохранения, гигиены и санитарии;
- Знание медицинской этики и деонтологии;
- Знание психологии профессионального общения, методов и средств санитарного просвещения;
- Знание основ профпатологии;
- Знание причин, механизмов развития, клинических проявлений, методов диагностики, осложнений, принципы лечения и профилактики заболеваний и травм;
- Знание основ организации медицинской и социальной реабилитации, виды, формы и методы реабилитации;
- Знание основ диспансеризации, социальную значимость заболеваний;
- Знание системы инфекционного контроля, инфекционной безопасности сотрудников предприятия;
- Знание системы взаимодействия лечебно-профилактического учреждения с учреждениями санитарно-эпидемиологического профиля;
- Знание противоэпидемических мероприятия в случае возникновения очага инфекции, а так же иммунопрофилактику;
- Знание правил учета и хранения медикаментов;
- Знание медицинских требований при приеме на работу на пищевое предприятие;
- Свободное владение Outlook, Excel, Word.
Условия:
- Работа в крупной компании, лидере российского рынка пива;
- График работы: пятидневная рабочая неделя.