Заведующий здравпунктом

13.03.2025
Санкт-Петербург
Опыт: От 3 до 6 лет
Направление: Специалисты и менеджеры

Компания «Балтика» — один из крупнейших производителей пива, экспортер и лидер рынка энергетиков и безалкогольного пива в России. Компания управляет 8 заводами и имеет более 700 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

Гордость компании - наша команда профессионалов, которая варит вкусное и качественное пиво и развивает другие категории, создавая полезные продукты для всех поколений. Мы стремимся к совершенству, растем вместе и поддерживаем друг друга на пути к успеху.

У вас есть уникальный шанс присоединиться к компании в период роста!

Спасибо!

Области ответственности:

  • Подготовка бюджета здравпункта;
  • Подготовка и ведение договоров с ЛПУ;
  • Организация и проведение периодических профмедосмотров работников Компании;
  • Организация и проведение профилактических (вакцинаций) и лечебно-диагностических мероприятий работникам Компании;
  • Контроль над соблюдением санитарных норм и правил на предприятии,
  • Проведение производственного контроля в столовой, процедурном кабинете, спортивно-оздоровительном комплексе, включающем анализ на химические, микробиологические, паразитологические показатели, микроклимат;
  • Оказание доврачебной помощи, проведение обучений по первой медицинской помощи в подразделениях, участие в тренировочных мероприятиях по ГО;
  • Формирование отчетности;
  • Взаимодействие с надзорными органами.

Ожидания от кандидатов:

  • Образование не ниже среднего профессионального медицинского,
  • Стаж работы по специальности не менее 3 лет,
  • Действующие медицинские сертификаты: лечебное дело, предрейсовые/послерейсовые осмотры
  • Знание действующего законодательства РФ по вопросам здравоохранения, гигиены и санитарии;
  • Знание медицинской этики и деонтологии;
  • Знание психологии профессионального общения, методов и средств санитарного просвещения;
  • Знание основ профпатологии;
  • Знание причин, механизмов развития, клинических проявлений, методов диагностики, осложнений, принципы лечения и профилактики заболеваний и травм;
  • Знание основ организации медицинской и социальной реабилитации, виды, формы и методы реабилитации;
  • Знание основ диспансеризации, социальную значимость заболеваний;
  • Знание системы инфекционного контроля, инфекционной безопасности сотрудников предприятия;
  • Знание системы взаимодействия лечебно-профилактического учреждения с учреждениями санитарно-эпидемиологического профиля;
  • Знание противоэпидемических мероприятия в случае возникновения очага инфекции, а так же иммунопрофилактику;
  • Знание правил учета и хранения медикаментов;
  • Знание медицинских требований при приеме на работу на пищевое предприятие;
  • Свободное владение Outlook, Excel, Word.

Условия:

  • Работа в крупной компании, лидере российского рынка пива;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя.

Поделиться вакансией: